2016年最後のニクの日
本番ニクの日!
肉テロの日!
今年最後だよ。
後悔しないように肉食べないと。
今年を振り返ると、意外と今月、山科出張行った時に食べた
京都肉がいちばn美味しかったような気がする。
あれはやっぱ本場で、京野菜と一緒じゃないとだね。
だったら今日はなんだろう。
やっぱり地元埼玉の武州和牛かな。
それとも地鶏のタマシャモかな。
両方はさすがにちょっとしんどいかなぁ~。
やっぱタンシャモにしよう!
決めてはこの写真
昨晩出逢ったるまるまな品々。
— とやまん@ダンボー (@to8man) 2016年3月6日
ふかやぎうのたたき
ふかやぎうのすてき
たましゃものおさしみ
とってもるまい、ふかやのしなじな、みなさんもぜひにー!
(((o[*゚▽゚*]o)))#るまい #深谷牛 #タマシャモ #土竜 pic.twitter.com/xBn9jh7nqX
今日も鳥さんありがとう。(予定)